плывет глазами

Плывет глазами … мир,.... о замкнутые губы,… запинаясь,…
Хватая бегством… краешки,… припрятанных в ночи,… молитв…. Молитв,…. что от любви… душа моя,… скрывала,
Не веря в то,… что….. сбудутся,… когда-нибудь,….  ее… мольбы…
ПроШЕние,… прикрытых глаз,….  руками,…..
Понятно,… не дозволено,…. положено… с колен и ввысь…
Открытым ликом… распростерто… это таиство,…
Возрение с небес…..  к ладоням,…  к чистоте…. молящейся души….
Предубежденность…в…. страхе….. потерять былое,…
Средневековым шлемом…. давит…. на глаза… руками…
Не просто,….. на обрыве жизни,…. еле… еле,…. стоя,
Взметнувшись ввысь,…………………………………
……………. От взгляда в пропасть…………………
……………………………………… Удержаться…


Рецензии