Нет пустот во вселенной...

Нет пустот во вселенной,
Миллиарды миров!
Наша жизнь - как мгновенье
Среди тысяч веков.

Как ступень на подъеме.
Сколько их прошагать
По мирам незнакомым,
Не дано нам узнать.

На вершину стремиться
В каждой жизни должны.
Для того, чтоб развиться,
На Земле рождены.

Наши души бессмертны,
И когда-нибудь мы
Возродим непременно
Новый мир среди тьмы!


Рецензии