Без тебя

Стихи пишу я уже давно,
И никак не изменился.
Сижу себе,гляжу в окно
С тобою уж простился.

Но с тобою веселее было,
Без тебя и внутри пусто.
Надеюсь,ты уже простила.
Живу я.Мне так грустно.

Я без тебя.Вновь я один.
Вновь одинок.Стало хуже.
И я пробовал немало вин.
И понял.Никому не нужен.


Рецензии