Это просто последний взгляд...

Это просто последний взгляд
Взгляд из прошлого, взгляд из сна
Отвернись и скорее забудь
Ты уже ничего не должна

Отрекись навсегда от слов
Тех, что память кому-то жгут
Ведь любовь - это тоже война
А на войне все друг другу врут.

Это просто обычная боль
От нее ты, поверь, не умрешь
Ну, а слезы, совсем не причем
Это нежный апрельский дождь

Эти капельки чистой воды
Нагло портят твой макияж
Точно так же последний взгляд
Растворил между вами фальшь


Рецензии