любимых голоса

Любимых голоса,…. созвучие души…  и…  сердца,…
Переплетением нот,…. вибрацией…. и…… частотой,….. тревожат память…
Не в лицах,…. что….  до дыр,…  протерты….  временем,….
Тоскую в  голосах,…. что с возрастом… становятся,… лишь все,… прекраснее…
Родней и ближе,….. нет в боли сердца….  утешения…
В воспоминаниях,….  тех голосов,… что жизнь даруя,
Слезою материнскою,…. качая  в колыбели,… 
Зачатия миг… с возвратом в вечность,… сопровождают голосом…
свое дитя….. родное…..
Любовь… неиссякаемый многоголосия… источник…
В болезни,…  здравии,…в прикосновениях,…в утратах,…
Теряя вымысел ее,… преобретая…. в…. муках….. смысл и личный почерк…
Любовь свою,… из тысячь….  чуждых голосов,…  узнаем….
Не повторить его,… любимых голоса … не повторить…
В них,… каждый всплеск,… вдох,… выдох,…. придыхание,
В сознании,…. в памяти,…  в мемориале любящей…. души,….
На вечно вписан ……… буквами златыми…  и…  заглавными…..
Ропщу слезой,…. ропщу…. и… соболезную за тех,…
Кому,…  не дадено судьбой,…… услышать,….  иль…  озвучить…. счастье…. 
Родившегося сына… плач,…. признаний заикание,… пред Богом….. исповедь…. на… остывающем одре…
……………………………………………………………..
Тишь мертвая….  и….  глубиною…. в…. жизнь,……..
…………………  Что может быть,… в любви земной,… ………………………………………………… Печальнее…..


Рецензии