Герани цвет красивый!

Люблю цветущую герань,
Готов смотреть часами.
Как богов великих дань,
Всегда нас радует цветами.
   И долго цвет её хранится,
   Цветами разными цветёт.
   Всегда порадовать стремится,
   Ответной ласки всегда ждёт.
К губам бутоны прижимаю,
Целую нежно яркий цвет.
Листочки свежие ласкаю,
Лучше цвета в мире нет.
       ***


Рецензии