Истлел надежды огонек...

Истлел надежды огонек
В душе,что так состарилась мгновенно.
Мир безразличен и жесток
Безлико утекающее время.
Я жил открыто,нараспашку
Любил до боли и наивно иногда.
Судьба с издевкой била наотмашку.
Сомнений тлен покрыл мои года.
Ничто нам не дается без причины.
За все несем свой тяжкий крест.
Осталась мне нелегкая кручина.
А я ждал с неба не грозы ,а благовест
Напрасно все....усилья и старания.
Ни что увы не вечно под луной
И наказание   ...спутник назидания.
Себя в себе убил...и наступил покой.


Рецензии