весна, весна

Весна,…. весна,…. закрыв глаза,…. подушечками пальцев…
позволяет трогать,….
Земли очнувшейся,…  снегами увлажненные… тела,…
Нет,… телеса,… так… жаждущие,…. солнца – великана,… поцелуя…..
Прикосновеньями…. к….  самой себе,.... к… безумству рек,…
Тех,….  что в отчаянии,…. вскрыв  вены….. ледоходом,….
Оповестили….  гулом,… скрежетом,… ворчанием чаек….. белый свет,…
О…. пробуждениии от сна,….  зимою разленившейся,…  природы….
Не открывая глаз,…  тягучими глотками,… как….  кисель,….
Растяжке ног,…  глотками,…. будто,…. в медленном… шпагате,….
Вдыхаю  гОлодно,….    весенних чувств,.....  сумбур…  и….. канитель,…
Держась за голову……………………………………………
………………. Она,… от недостатка воздуха,… кружится….   


Рецензии