боюсь

Боюсь,….. я не смогу дотронуться,… увидев,…
Забыв,… от чувств,… меня переполняющих,…слова…
Тереясь в правильности,… выбранных событий,…
Все ж,… сомневаться буду,…. что смогла
Сама дойти,… и …. уперевшись,… вглядами… во взгляд,
Людей….  нас окружающих,… невидимые... лица,…
Вдруг,…  центром мироздания,… тебя обьняв,…  предстать.
В круговороте прожитых,… живущих…. и…. рожденных… жизней….
Не устояв,…  под натиском их глаз,… боюсь…  упасть на дно,
Коль руки,…  что меня…. сжимают,… вдруг,… ослабнут….
И гОлоса,….. лишившись,…. паникой зажавши рот,…
Боюсь…. навеки,….  красноречием глухонемым,…  остаться…
Не верую,….. но веровать в себя…. молю……
Та,….  что внутри живет,… душа моя,… нуждается…  в боХвальствах… 
Слова молитв….  ей мед,….  ей силы… придает,…
Любовь… единственного,….  верующего,…  в Божий дар ее,…. монаха….


Рецензии