сиротство сердца

                …..  сиротство сердца  …..

Сиротство сердца,…  кусочек….  сладкой льдинки,
Немного мутноват…. и… щекотливоострый…
То от одной,… то до другой…. ранимой пристани…
Плаксивым айсбергом … скитается,…. заблудшим…..
И,… тая медленно,… простуженно…. в течениях памяти,…
Цепляясь за соблазн,… вновь,…  воскресить былое,…. 
Рассматривает полочки души,…  что так….  пестрят  нюансами,
Где,….  что угодно… шевелИтся,…  шепчется,… живет,….  но только,….  не сиротство…
Сиротство сердца,… чувство…..   странной смеси…. 
Невидимых цветов… вкус,…. ароматов,…. терпкий…
…………………………………………………………
Непринужденность…  грации души….. по  королевски,
Изяществу… и….  без…. прекрас,…. пастушки глупенькой,… сравнимо….


Рецензии