невидимая нить

Невидимая нить….  плетением пальцами… в…  поломаном… балете…
Тоскою…..  вдох….. до гланд, ….. и…. выдох… через край,….
Мгновениями,….  как пульс,…..  мазаика…. телодвижений….
И вынос мозга….. восполенного….  любовью…  и….  сейчас…..
И…  графити….  по - кадрово,….. и….. взгляды…. по - фрагментно…
В конвульсии… рук и ног,…. потерян…..  болевой порог….   
И медленно…. на корточках,… чтоб….  не взорвалось… сердце,…
Оцепенеть…  душою с ним….. в,….. обнимку….  со стеной………..


Рецензии