силуэтами ломаных линий

Силуэтами….   ломаных линий,…
В изгибах… немного помятых,….
До…  хруста и скрипа… искринних,…
Излишней тоскою… обьятых,…
Подсудно,…. винны,…..  передозами,…
На….  уровне рук…. обнаженных…
В заломе…. не нежных,…. взлетных,….. 
Любовью… в полете… брошеных…. 


Движением ног…. по плоскости,…  по полочкам,…
По алфавиту….. в нервах… утонченному,….
Цепляя,…  пальцами руки,… настенный профиль,…
Спешить,…. изнанкою души,….. исчезнуть,… вовсе…
За дверью…. растворившись…. облаком,…
Метнуться ввысь,….. обломками вселенной….
От….  скрежета зубов… любви телесной,…..
До…. таинства души….. в…  шпагате…. ее…..  ног….


Рецензии