Сегодня тихо по утру...

Сегодня тихо по утру
Ракета в небо улетела
А я проспал ночную мглу
Так мне наверное хотелось
А утром ветерок подул
Да соловей чудак распелся
И тишина души моей
В ней миг реальный всем воспелся
Спасибо Господу скажу
Чем бы душа не мучилась страдая
Всё Чистым Четвергом
Водой Святою всё смывается.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии