со спины ты обнимешь меня

Со спины…  ты обнимешь меня,…  целуя…  за ушко….
Шеи мякоть…  и…  пряди волос,… что душистой волной….
За губами бегут… и…  бегут,…  заигравшись,…..  друг дружкой,…
Не заметив…. земли,…. что исчезла у нас….  из-под ног…..
Ты покрепче прижми,… и  почувствуй… дыхание ладонями,….
Мимолетность мгновений любви….. и…..  наивности прОжитой….  пыл…
И мои коготки,…. что вцепившись в тебя,…  перепуганной…  кошкой,
От боязни упасть,… когда любишь душою,…  душою возносишься…  ввысь……
Перепутай года,…. города,…. месеца,…. имена…..  время суток….
Убедись,….  что одни в небесах,….  что объятия наши….  крепки…
И…  не страшно вдвоем,…. не обидно,…. не стыдно,… не скучно
Позабыть о  земном,….. потерявшись телами… в…. любви….
………………………………………………………………
Со спины,… ты обнимешь меня,…. целуя за ушко….
Шеи мякоть…. и….. пряди волос,…. что душистой волной,
За губами бегут….  и….  бегут,…. заигравшись,…  друг дружкой,…
Не заметив земли,… что исчезла у нас…..  из-под ног…….


Рецензии