Отпускаю слова

Отпускаю слова – птиц прекрасных на волю.
Пусть не знают тоски… воспевая  любовь.
Примет стаи молва – брани жизненной поле.
Выйдут к свету ростки… чистых новых цветов.

Я тебе подарю неба дивного краски.
Видишь, радость летит, мир врачуя вокруг?
Этот дар как зарю… принимай без опаски,
Он тебя исцелит, мой Читатель, мой Друг.


Рецензии
мудрые строки, Марина!

Улекса фон Лу   30.04.2016 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.