Любовь, все строит мирозданья

Мой милый, я хочу тебя,
Я трепещу от возбужденья,
Скорей же ты возьми меня,
А то умру от вожделенья.

Проникни ж ты быстрей в меня,
Чтоб я забилась в наслажденьи,
Пришпорь нагайкой скакуна,
Чтоб утонула в упоеньи.

Ах, как же сладок, ты во мне,
Одно сплошное сладострастье,
Как будто рай в моей душе,
Вдруг поселился в одночасье.

В фонтанах хлещет мой оргазм,
Я изливаюсь влагой счастья,
Всепоглащающая страсть,
Меня расплавила на части.

Мой разум, мысли не со мной,
Почти теряю я сознанье,
Кричу от радости большой,
Любовь, все строит мирозданья.


Рецензии