Блаттт...

Ты можешь быть
Ни кем по жизни
Ни что с себя
Не представлять

Слова поступки
Ни что не значит
Сегодня в моде
Просто блат.

По блату могут
И отмазать
По блату могут
Приподнять

Рулят чюдят
Специалисты
По блату беды
И за блат.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.