как мне тепло

Как мне тепло,…..  в….  словах пожар…  и…..  пламень…..
Неведомою силою,… все ж,… воспылал огонь
Любви ко мне,… доселе,…  долгожданной….
И,…  все же,…. чувство странное,…. храни ее Господь….
Мне б… не успеть,…. узнать грехи ее….  и….  сплетни,….
Ослепнув,…  от лучей ее…. и….. доблестных побед,….
И неумело,….  управляясь…. с … чьей - то…. честью,…
Забыть свою…………………………………….
………… Мой Боже,… будь  же милостив… ко мне…
Не отними,… и… не оставь…  в…  печали,
Уста мои,….  что…. тишину…. храня,
Не причитая,… не скуля,… не возражали….
Быть тайною любви твоей,….. когда…. любовь моя,
Так вызывающе,… сама себя,…  хотела….
Стоп… Пауза….  Смотрите,…..  свет в….  окне…….
………………………………………………………
Тепло,….. тепло любви твоей,…  как сладостная пена,….
Где,….  телом чистая,….  душа моя,…. спит в луже слез… у…  грязных….. ног……. твоих… 


Рецензии