Тоска к небесному отцу

О,ГОСПОДИ,как хочется Тебя обнять,
К стопам Твоим припасть,
Чтоб насладиться миром и покоем,
Чтоб передышку взять,хотя бы на час
И сил для жизни почерпать.
О,ГОСПОДИ,как хочется Тебя обнять,
Блаженство рая испытать,
Чтоб дальше двигаться с любовью.
О,ГОСПОДИ,как хочется Тебя обнять,
Крупицы мудрости собрать,
Чтоб ВЕРУ с ДУХОМ укреплять,
Надежды чтобы не терять
И созидать на благо Миру.
О,ГОСПОДИ,как хочется Тебя обнять,
В объятья нежные упасть,
Чтоб испытать любовь НЕБЕСНОГО ОТЦА,
Увидеть свет,искрящийся из глаз,
Способный нам сознание просветлять,
А душу,сердце нам любовью наполнять.
О,ГОСПОДИ,как хочется Тебя обнять,
К стопам Твоим припасть,
Хоть лишь на миг,который крылья
Нам способен даровать.
О,ГОСПОДИ,как хочется Тебя обнять,
Душа и сердце изнывают в тоске к НЕБЕСНОМУ ОТЦУ,
И всё равно Тебя за всё благодарю,
Лишь потому,что я Тебя люблю.
О,ГОСПОДИ,как хочется весь мир объять
И счастья людям даровать,
Но не в моей всё это власти,
А лишь в Твоих Божественных руках,
И я осмелюсь прокричать от имени людей:
"Не покидай своих детей,
Не позволяй Ты солнцу угасать,
Лесам,полям,позволь благоухать
И НЕБЕСА пусть будут бесконечны,
А в мире воцарится мир,
Детей своих Ты души исцели,
Да обретём гармонию души,
О,ГОСПОДИ,Ты людям счастье подари,
Прошу я искренне,от всей души."


Рецензии