Солнце

Ты - мое Солнце.
Свети мне всегда.
В нашем оконце
Есть свет. Не вода.
Дождь мне не надо.
Ты мне свети.
Чистое небо -
Радость в груди.
Лишь твои взгляды,
Улыбки, слова.
Ты - Мое солнце.
Ты - навсегда!!


Рецензии