Почему я не хожу на выборы

Народ наш на выборы пошел голосовать
Чтоб «регионалам» спокойной жизни не дать
То, что я скажу вовсе не ругательство
Партия – вид группового умопомешательства
Депутаты и политики жить не могут без врак
Кто за них голосует тот  полный дурак
Коммунизм и капитализм ничего не меняют
А выборы людям ума не вставляют
Где взять ума, если его нет, человек
Впрочем, не только Кали царит в этот век
Лишь кто хоть немного с головой своей дружит
На выборы не ходит, а Господу служит


Рецензии