Голая Надежда

На тебе,Надежда
лишняя одежда.
Ты умрёшь не средней
Ты умрёшь последней.
Надежда обязана быть голой
Как Правда,как Вера.
Тебя делает одежда строгой.
Не трогает два нерва
В одежде Надежда
Холодная стерва.
А останешься одетой.
Ты будешь очень вредной,
Ты умрёшь в передней
Даже не последней


Рецензии