Девишник

Собрались как- то раз девицы,
втроем,девичник вроде как.
Глядели в дружеские лица,
С улыбкой милою в глазах.

Начались тут всякие расспросы,
Как? Куда? Зачем? Откуда? Кто!
И когда закончились вопросы,
Все уселись дружно за престол!
Первою держала речь принцесса,
Та,что деликатна,дарит свет.
" я хочу сказать вам без эксцессов,
Что дарю царице свой презент!
Пусть она на троне торжествует,
лАдом,справедливо как всегда.
Реже вот царя пускай ревнует,
Чтоб в семье не грянула беда."
После отчиталась королева,
Творческая дама и с теплом.
Та,что от царицы была слева,
С головой укрытою платком:
" надо ,чтобы больше ты успела,
Добрая царица,друг родной!
Песен в жизни больше ты пропела,
Стала всем нам ближе и родней..."
Встала остроумная царица,
Слезками глаза обрамлены.
Как близки ей преданные лица,
С милой деревенской стороны.
Губки ее мелко задрожали,
Хлынула к вискам от сердца кровь.
Дружно трое женщин промолчали,
Все сказали дружба и любовь!...

Посвящается трем подругам.
Ст.Новодеревянковской.


Рецензии
Очаровательное посвящение, Яков!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.07.2023 23:38     Заявить о нарушении
Рад вниманию , Танюша ,
Век готов тебя я слушать !!!

Яков Шенгарей   17.07.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.