Что такое критика с любовью

Без сомненья нам причиняет боль
Когда наступают на любимый мозоль
Духовная жизнь не гонять порожняк
В первую очередь страдает «ложняк»
Даже если тебя критикуют «любя»
Как правило - это, чтоб возвысить себя
Но не думай, что это категоричное мнение
Бывают и в этом иногда исключения
Надеюсь, больше себя ты не мучишь
Ведь ты, в конечном счете, нектар весь получишь


Рецензии