Проснись

Открой глаза
Проснись улыбкой
Счастья Своего
Замки отпали

Отличный путь
Сейчас, сейчас
Держит Тебя
Пошли Юлия.

Спасибо Бог
Спасибо Ангелы
Спасибо Папа
Спасибо Мама.

Спасибо себе
Спасибо Брату
Спасибо мечте
Спасибо Н. Леонидовне.
(11.08.2015г.) Спасибо


Рецензии