ХРАМ В НОЧИ

Как-то ночью пришла я к храму.
Он светился, скажу по праву,
Необычным неоновым светом,
В Небе звезды горели и где-то,
Где Покой находил мой Колос,
Я услышала ангельский голос.
Пел он песню, на флейте играя,
Мне счастливую жизнь предрекая,
И просил: помолись, дорогая,
Ты за тех, кто у дальнего края
И за тех, кто духом поник,
В ком недуг в ум и сердце проник.
И за тех, кто физически слаб,
У кого очень беден скарб,
Прояви милость и состраданье
Превозмочь, кто не смог страданья.

Тишина, храм в неоновом свете,
Перед голосом была в ответе.
Улыбались мне звезды и верно:
Ангел прав – помолюсь непременно.


Рецензии