Век от века

Она склонялась над горой
Она молитвами жила
Она пела под листвой
Зато собой она была

О ней легенды сочиняли
Её не понимали люди
Не знали колдуны о Чуде
Что сотворили Ангелы

Она смотрела светом
Походкой львиной…
Оставляя свет…
Открывала Счастье

Счастьем озарялся свет
Светила миру, людям
Ото всюду её очей
Прекрасный лик

Пусть люди Счастливы
Смеются, любят, светятся
О ней слагают сказки
Век от века

Она любит сущего
Любовь откроет
Суть…
О Боге слово.

(16.08.2015г.)
Спасибо


Рецензии