Дальневосточные мотивы

 Остров безлюдный, гранит и вода,
 Птицы на скалах сидят иногда,
 Волны булыжник шлифуют водой,
 Котики жмутся к друг другу спиной!

 Хмурое небо и серый гранит,
 Духом не ведал, что жизнь тут кипит!
 Лежбище Котиков, грозный самец,
 В лежбище он повелитель сердец!

 Мир первозданный, не тронут никем,
 От человека далёк он совсем,
 Остров мал очень, вокруг океан,
 Счастье, что здесь человек не бывал!

     20 апреля 2016 г.


Рецензии