Душа нараспашку

Музыка сердца, ноты души,
Новая песня чудесного края,
Травы цветут, зеленеют в тиши -
Всё это место для нашего мая.

Каждый цветок, ветер шальной,
Новое облако - это всё наше.
Нам бы на день укрыться с тобой
И каждый миг стань ведь краше.

Запахи манят, зовут в никуда,
Я босиком бегу по дороге.
Счастье в душе пришло навсегда,
Трава-мурава щекотает мне ноги.

Как же легко! Покой на душе!
Блестят росинки на солнце.
Время и небо на стороже,
Стоят на цветочном колодце.

Всё здесь прекрасно. Всё хорошо.
Яркие краски радуют душу.
Мне на сердце так здесь легко -
Новый май согрел мою стужу.


Рецензии