Если хочется выйти...

Если хочется выйти не в дверь, а в окно, -
это просто Страстная... Лишь в глупом кино
для доверчивых барби такая судьба,
где пустоты заманчивы... Ты ж не раба
зомбоящика, деточка. Глянь сверху вниз:
видишь, голубь уселся на ветхий карниз,
слышишь, свищет синица... Рассвет. Тишина.
Вот и ночь прожита. Оставайся. Весна.


Рецензии
Браво! Впрочем всему, что прочитала.

Евгения Журавлевская   02.02.2020 17:09     Заявить о нарушении