Посмотри на это небо

Посмотри на это небо
Посмотри на эти звезды
Там бродят судьбы где- то
А мы с земной планеты

Сидим с тобой на крыше
И ждём мы знака с выше
Ты любовь далёкой весны
Прислонившись  уснула ты

Я вижу все твои черты
И всю нежность твоей красоты
Твои глаза смотрят мне в глаза
Знаю каждую пять лица

Мы заблудились в млечном пути
Куда то улетели мечты
Ты жизнь и свет моей любви
От сердца ключи подари


Рецензии
Желаю Счастья и Любви взаимной!

Лесная Ягода   02.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.