Мечтает девушка влюбиться

Рисунок:ДСВ

Прекрасны розы, но опасны -
У них колючие шипы.
Твои старания напрасны -
Сорвать цветок не сможешь ты.

Бутон раскрылся розы алой,
Но он совсем не для тебя.
Усилий надобно немало,
Чтоб покорить её, любя.

Той розе - девушке невинной
Садовников сонм надоел.
Достать своей рукою длинной
Её бутон любой хотел.

Но роза им не покорится -
Чужим рукам не взять её.
Мечтает девушка влюбиться
И счастье обрести своё.

Чтоб красотою этой дивной
Мог любоваться лишь один,
Кто назовёт её любимой,
И ею будет он любим.

21.11.15


Рецензии
Depeche Mode Enjoy The Silence [painted pictures video] famous remix (FreshMix)

Эдуард Мижаков   19.03.2017 00:27     Заявить о нарушении
Просто СУПЕРРРРР. МИКС.

Эдуард Мижаков   19.03.2017 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.