Сквозь

Не надо слёз
Не надо громких слов
Успокойся Любовь
Горящая во мраке
Они ведь скажут
Ты ни ТА!!!
Прогонят палкой…
Что ушла, покинула
Свой дом
Горели в пламени
Ночном Тумане
Адом грелись мысли
их. Я отвернулась!!!
Отстояла Своё
Сердце отобрала
Свой кусок хлеба.
Лежала, болела
Господи, умирала
А ТЫ жить заставил!
Спасибо Папе
Спасибо Маме
Я перед Вами стою
Спасибо, Спасибо, Спасибо
Я Вас сильно Люблю.
(22.07.2015г.) Ср.


Рецензии