Океан нектара

Кришна Прабхупаде океан дал нектара
Но этого ему показалось так мало
Он не был доволен тем, что у Господа взял
Пока весь этот нектар он нам не отдал
Пример Прабхупады меня вдохновляет
Кто нектар раздает - Кришна все возвращает
Я никогда не устану вам всем повторять
Насколько велик Прабхупада никому не понять


Рецензии