Творцом ведомая Россия

Дух  Единения  проник
В  Сердца  Великого  народа,
Который  стал, собравшись  в  миг
Надёжною  опорой  Бога!

Сбылись  Великие  Мечты
Творца,  на  Новый  Светлый  Мир.
И  вот,  оправданы  они,
- Орёл  двуглавый  воспарил!

Россия  сменит  триколор
На  Флаг  Божественной  монархии,
И  обозначит  Им  простор
Пространства  Светлой  Иерархии!

- Мы  не  спроста  на  Твердь  сошли
Помочь  Создателю,  решившись,
И  с  должным  мужеством  прошли
Голгофы, - к  Богу  возвратившись!

Творцом  ведомая  страна
Прекрасной  ДОЛИ  заслужила.
Всё  вынести  она  смогла
И  ТРИУМФАЛЬНО  ПОБЕДИЛА!!!

  28.04.16


Рецензии