Давайте пацаны...

          Давайте пацаны…

Давайте пацаны, покурим, помолчим…
За сизым дымом вспомнится былое
В глазах у Вас  Афган, и те, кто не дожил
Чечня, хоть было там, совсем другое…

Кто свой, а кто чужой, так трудно разобрать
Когда тебе стреляют горы в спину…
Но друга потерять, груз двести провожать
Еще больнее,  воинам - мужчинам…

Что жизнь, она идет, с обычным холодком…
И люди очень быстро забывают…
О тех, кто не пришел, остался за хребтом…
Могилы не найти, о них не знают…

Пусть сердце заболит, заноет, как всегда
В надежде, что их семьи не забыты….
А в небесах пускай, откроются врата…
Погибшим всем,  и запросто забытым…

Давайте пацаны, покурим, помолчим…
За сизым дымом вспомним за былое
В глазах у Вас  Афган, и те, кто не дожил
Чечня, хоть было там, совсем другое…
Павел.Марков.28.04.2016г.Чита


Рецензии