Голосу

Навылет ночь, рассвет сквозным ранением,
И в голове картечь из мыслей-выстрелов.
Я, вечность из секунд сомнений выстелив,
Вдыхаю небо ветренно-весеннее.
Уведомлений нет, как писем в ящике...
К чему весь этот бред - обет молчания?
Что может быть больнее и печальнее,
Чем убивать живое, настоящее?
Сними меня с распятия безмолвия
И дотянись к душе усталым голосом.
Пусть за собой ведет меня, как компас, он -
Не страшно - ураган ли, гром ли, молнии...

Сними меня с распятия безмолвия.


Рецензии