***

Я хотел бы читать вам сонеты Петрарки,
Наблюдая как острые ноготки
С моим телом играют, и неосторожно
Разрывают его...на большие глотки.

Как вы пишите сказки моей горькой кровью,
Уставая от ласки моей, невпопад
Призывая меня тайной сладкой любовью
Подливать вам в бокал губ искусанных яд.

А потом,погибая в глазах ваших страстных;;
Ваших бедер,касаясь дрожащей рукой
В жестах нежных.заманчивых,гордых и властных,
Что зовут окунуться в тепло с головой...

Вы простите,но вы бесподобны,как ангел!
Я иных больших слов не нашел и в стихах.
Я желал бы читать вам сонеты Петрарки,
Оставаясь рабом в ваших стройных ногах.


Рецензии