Целуют руки... старорежимно

Все бури в прошлом… другое пошло
Как может агнец… в закланье верить
Любовь как чудо… за миг ничтожный
Способна в литрах… всю кровь измерить

Снаряд два раза… в одну воронку
Не может падать… Эйнштейн же знает
Ори сколь хочешь… другим вдогонку
Вернется эхо… и боль тупая

Найти похожесть… в чертах и платьях
Не так уж сложно… и плоть с либидо
Пусть даже стоны… в момент зачатья
Как быть с душою… ее ж не видно

В любви лишь первой… поются гимны
Слова как гвозди... вбивают в стену
Целуют руки… старорежимно
За тень сомнений… вскрывают вены


Рецензии