В чем проявляется наше могущество

Когда у кого-то плеер включен
Необычайным могуществом он облечен
В этом плеере может Кришна сидеть
А может и майя в уши бубнеть
Когда преданный плеер включает
От майи уйти он предпочитает
В уши ему Гуру дает наставления
Пока слушать у него хватит терпения
Можно потом и киртан включить
Но только живой может меня вдохновить
И когда лекцию вживую кто-то читает
Выключить желания не возникает
Хотя иногда лектора мы отключаем
Когда на его лекции засыпаем


Рецензии