их несколько

стесняемся говорить о внутренних богинях
 их несколько
 самая главная всё строится
 это уже сорокаэтажная статуя
 если она упадёт то всё
 у ней славянские черты
 других то не знаем
 и тут Вопрос
 кто такие славяне
 сам то говорю по русски.


Рецензии