После праздника

Хорошо вчера мы посидели,
И попили и поели.
Пошутили, посмеялись,
Все довольные остались!

И все было б хорошо,
Посидели бы еще,
Если б не один
Странный, чужой "господин".

Он зашел - его не звали!
Сел за стол - не приглашали!
Все никак не мог понять
Кто ж тут Лена?!
Так бы  дал ему березовым поленом!

Он хотел нас напоить паленой водкой,
И нетрезво ухватить хвост селедки...
Наконец он что-то понял,
И ушел прочь со двора.
Не вышел дерзкий его номер,
Домой " господину" пора!!!

Понеслось ему вдогонку троекратное "Ура!",
Вот теперь нам можно выпить, уж пора!
Быстро рюмки похватали,
Вино-водку наливали...

Больше к нам не приходи,
Очень странный " господин"!!!

Мы и сами все чуднЫе,
Но зато почти родные,
Спасибо, семья и друзья,
Что в жизни вы есть у меня!!!

Без вас и солнышко не светит,
Без вас и песни не поют,
Без вас и птички не щебечут,
Без вас и рыбки не клюют!!!

Люблю вас всех я очень, очень!
Ну, что ж, на этом и закончим!!!

        20.08.2010.


Рецензии
Галина, есть и у меня про нехорошего господиа, щас найду название, или ссылку кину. О, нашёл: http://www.stihi.ru/2015/05/18/3187

Лев Дан   03.05.2016 15:08     Заявить о нарушении
Прочитала, написала. Все правильно, Лев, такие нахалы наверняка всем попадались, не пущать - однозначно!!!

Галина Циманович   03.05.2016 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.