А мне рязанская Австралия не личит

Недавно тут один из "бывших",
Мне руку с сердцем предлагал,
А заодно ещё и крышу...
...и кроликов...
              И ведь не лгал.

Художник.Резчик.Ходит в парке,
Коренья ищет у стволов.
-А мне деревья было жалко
И по утру хотелось жахнуть
По "резчику" со всех стволов...

Шептал,что не из привередин
И что умеет всё и вся,
Что далеко совсем не беден,
Что,в аккурат,не порося...

Что у меня карт-бланш в руках
И банка карта без  отчёта,
Что рядом с домом есть река...

    А мне

       не захотелось чё-то.


И так он часто повторял,
Что у него богатства груды,
Что нищей чувствовать себя,
Я начала однажды утром.

Вдруг вспомнил,как меня любил!!
Как долго он меня искал!
Но волчий проступал оскал
И с утречкА меня знобило.

      ***********
Пылятся в кладовОй погоны...
Жирком подёрнута душа...

    А он не понял-

        Я-не пони.

Я-Лошадь.И на мерный шаг,

     Я перейду

         ещё не скоро...


Пусть мёртвые своих
          хоронят мертвецов...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии