Цель

Слышишь-это хотел сказать!?
Сколько можно это терпеть!!!
Хватит уже кричит Душа!!!
В клочья меня терзать…
Разве в этом ты ищешь суть?
Или просто хочешь сбежать…
Ты себе научился врать.
Лучше цели себе поставь…
Смотришь в пропасть,
Опять…
Смейся, радуйся, улыбайся себе
Танцуй…Кто тебя ограничил?
Все пути открыты.
Смотри дай, руку пошли…
Мы будем вместе с тобой смеяться
Будем с тобой лететь,
Солнцу и луне улыбаться.
В любви признаваться себе
Богу сказать СПАСИБО.
Судьбу уважать свою.
К цели стремиться!!!
СПАСИБО

(02.04.2015г) Чт.


Рецензии