958 Суровая правда

          «Бубнит дед - Обидно мне,
           Дарить пенсию жене,
           Ведь её, на классных тёлок,
           Можно тратить, блин, вполне!»
                (Евгений Смолик)

          «...Так и я вот втихомолку
          Трачу всю на свою тёлку...»
              (Александр Купидон)

У меня ж жена сурова,
Никаких не терпит телок,
И без всяких недомолвок
Трачу только на корову!

Хоть признаться и зазорно,
Удается только впредь
В интернете подглядеть
Мне тайком бесплатно порно!
28.04.16


Рецензии
Славно быть холостяком,
Много телочек кругом.
Только худо холостячкой,
Одинокою чудачкой

Юлия Шамлова   10.05.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.