Желаю

 Тому, кто обнимает равнодушную подушку,
свободен кто, но за свободу эту и полушки
не даст, кого не ждут с тарелкою борща,
тому, кого и не за что и некому прощать,
кому напрасно в телефон шептать в истоме, -
«Люблю, люблю!» - тому, кто одиночный номер
бронирует в отеле, кто под Новый год
не просит ничего, имея минимум забот,
тому, кто сам собой уже по горло сыт,
кто ночью в потолок уставившись, лежит…
кого донЕльзя уж достала жизнь такая,
Всем брошенным и одиноким я желаю
от сердца и души влюбленной и не всуе, -
пусть для начала гла-мур-мурный кот
с чеширскою улыбкой к вам придет
и насмерть зацелует.


Рецензии