Где-то рядом...

Там, где-то рядом, невидимкою
Проходит бурно жизнь моя
Иной заснеженной тропинкою,
Судьбой незримой для меня.
А здесь иной шагаю областью,
От юных взоров вдалеке,
Не напрягаясь прежней робостью,
Тропой избитой,
                налегке.


Рецензии