Секрет

А если будем вместе плыть
Тебя я поддержать готова.

Лучше нам с Тобою не забыть,
Как повстречались снова.

Тебя я за руку держа
Запомню это СЧАСТЬЕ

И взгляд не отводя
Улыбкой сияет сердце.

Куда пойдёт счастье
От нас зависеть будет.

Любовь, стремление
Помогут, судьбы связать.

Скажу-секрет,
Скажу-люблю

Ведь в мире,
Ты-лучший самый

С тобою исполняются
Заветные мечты.

Светом мысли озаряются
Когда рядом есть ТЫ…
Спасибо, Спасибо, Спасибо.
(09.03.2015г.) Пн.


Рецензии