Без вас - уж очень грустно...

Без вас - уж очень грустно,
Ушли с работы Вы...
А здесь - так стало пусто,
Как в мире без травы.
Всегда Вы заряжали:
Присутствием своим.
Да помощь предлагали,
Советы - как родным.
Улыбку всем дарили,
Тепло и доброту,
Заботой всех пленили,
Вы - как причал в порту.
Так жалко расставаться!
Заноза сердце режет.
Давайте ж не прощаться!
И будет всё, как прежде...



27.04.2016


Рецензии