Сердцем люблю

Спасибо Мама
Спасибо Папа,
Спасибо, что
Вы есть в моей судьбе!!!
Я очень счастлива,
Я очень рада.

В знак благодарности
Любовью Вас своей
Обвею…
Пусть пронесётся
Она сквозь невзгоды
все, а потом
спустя годы
Может вспомните
обо мне

Папа, мама
Вы лучшие самые
Спасибо за слова,
за любовь спасибо.

Я бы с Вами и дальше
пошла, но уже
отделяться пора.
Может нас ещё
Сведёт судьба
Я буду только рада

Увидеть ВСЕХ Вас
Снова. Спасибо.

Сердцем Люблю
Душой пою!

Силой любви цвету
Вас помнить буду…
Спасибо, Спасибо, Спасибо.
(09.03.2015г.) Пн.


Рецензии